sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Batata da Rô

Quem diria, minha prima que eu peguei no colo, além de ser uma ótima professora de música, está me saindo uma ótima cozinheira. Eu ia postar uma farofa maravilhosa que comi outro dia na casa dela, mas essa quinta ela resolveu fazer uma batata no forno que ela mesmo desenvolveu. E não é que ficou uma delícia mesmo!!!!
Receita:
3 batatas cortadas em rodela
requeijão cremoso
mussarela ralada, mais ou menos um prato fundo
queijo pramesão
sal a gosto
manteiga para untar
Unte o refratário, faça uma camada de batatas, salpique um pouco de sal, coloque o requeijão cremoso, e por cima a mussarela, repita as camadas até terminar com batata. 

A cada camada de batata que for fazendo, aumentar o espaço entre elas para poder cozinhar por inteiro. Por cima coloque mais requeijão cremoso e queijo parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 50 minutos.

Antes da batata a Roberta serviu uma brusqueta feita com pão de forma, mussarela, tomate fresco picado com manjericão, e uma caipirinha deliciosa de limão siciliano com vodka de manga...
Rô brigadão pela janta, estava um "must" . Beijinho e até a próxima...
ps: aliás uma das próximas, vai ser o Tio Vicente (pai da Rô) com seu X-Banana, hummmm é bom demais, esperem pra ver, por enquanto vão só imaginando como será esse tal X-Banana.

2 comentários:

  1. Nossa, arrasaram!!
    Nao vejo a hora de voltar pra participar das festinhas! =)

    ResponderExcluir
  2. Uau! Que meninas mais prendadas!!!!!!!!!!! Vou testar umas receitas também!!! =D

    ResponderExcluir