Pois é pessoal, outro dia estava com uma vontade de fazer uma batata noisette. Lá fui eu para a cozinha e cadê as batatas? Não tinha uma! Dei uma olhada em várias receitas, e não ví muito segredo para ter que ser a tal batata, então pensei... Adoooooooooro mandioca, porque não? Peguei as mandiocas que eu tinha, e voilá...
Aí estão elas, as minhas "mandiocas noisettes"
Não posso dizer se as batatas são gostosas pois nunca fiz, mas as madiocas ficaram uma delícias!
Ingredientes:
Mandiocas amassadas com garfo (coloquei um prato fundo)
1 ovo
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
leite até ficar uma massa que dê para enrrolar
bacon frito a gosto para dar um toque especial
Molhar a mão e fazer bolinhas, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Dica: colocar queijo parmesão ao invés do bacon. Ainda não fiz, a próxima vez vai ser assim. Se fizerem me contem se ficou bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário